Рабочая одежда WORTEX® – На рынке Эстонии уже более 20 лет

 

group of builders with toolboxes

Что такое WORTEX®?
WORTEX® – это местный бренд рабочей одежды, которую Центр безопасности труда Becky AS производит на сегодняшний день более 20 лет. Мы верим, что предлагаем своим клиентам прочную, функциональную, удобную и доступную по цене рабочую одежду. В ассортименте разнообразные рабочие брюки, жакеты, куртки и комбинезоны для занятых на серьёзных работах работников, которые просто обожают грязные рабочие места и пыльные строительные площадки.

Производство WORTEX®
Рабочая одежда WORTEX® производится в Эстонии, и мы очень гордимся своими швеями, дизайнерами и закройщиками. Это помогает нам развивать прототипы по своим моделям и за счёт этого при изменении рынка быстро подстраиваться. Также возможны специальные решения рабочей одежды в соответствии с пожеланиями клиентов.

Материалы и свойства
При производстве рабочей одежды используем качественные материалы, современные технологии и известные товарные знаки от признанных фирм, например, ткань от Carrington Python, световозвращающие полоски от 3M Scotchlite, усиления Cordura и др.

Основным материалом рабочей одежды является ткань Python (235 г/м2; 70% полиэстер /30% хлопка) с обработкой Splashgard. В ткани Python есть специально изготовленный слой полиэстера снаружи, чтобы придать материалу исключительную прочность, а также слой хлопка изнутри, повышающий удобство ношения. Ткань имеет яркий вид и имеет обработку Splashgard, обеспечивающую водо- и грязеотталкивание.

Основные преимущества ткани Python – высокая износостойкость и устойчивость цвета, отталкивание воды и масла Splashgard, а также ограниченное отталкивание химикатов в соответствии с EN 13034 тип 6, защита от ультрафиолета, сертификация ЭкоТех, а также то, что при обслуживании можно использовать промышленную стирку.

Рабочая одежда WORTEX® не защищает работника от искр, сварочных брызг и других горячих частиц.

Рабочая одежда WORTEX® EN 20471 повышенной видимости
Соответствующая стандарту EN ISO 20471 сигнальная одежда повышенной видимости делает носящего её работника легко заметным. Одежда предназначена для того, чтобы сделать пользователя хорошо видимым в опасных ситуациях при любых условиях освещения как в дневное время, так и в темноте.

Начиная с весны 2016 года, производимые Wortex модели рабочей куртки W203 и зимней куртки W303 соответствуют 2-му классу стандарта EN 20471 (максимум 3). А модели полукомбинезонов W103 и зимних брюк W113 соответствуют 1-му классу стандарта EN 20471.